Pacchero all'astice - Pasta β€˜Pacchero’ with fresh lobster Pacchero all’astice, un piatto prelibato con paccheri freschi conditi con un sugo ricco a base di astice, pomodorini e aromi freschi, per un’esperienza di sapori intensi e raffinati del mare. πŸ‡¬πŸ‡§ π‘ƒπ‘Žπ‘π‘β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘œ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘™π‘œπ‘π‘ π‘‘π‘’π‘Ÿ, π‘Ž π‘‘π‘’π‘™π‘–π‘π‘–π‘œπ‘’π‘  π‘‘π‘–π‘ β„Ž π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž π‘π‘Žπ‘π‘β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘– π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘Ž π‘ π‘’π‘Ÿπ‘£π‘’π‘‘ 𝑖𝑛 π‘Ž π‘Ÿπ‘–π‘β„Ž π‘ π‘Žπ‘’π‘π‘’ π‘šπ‘Žπ‘‘π‘’ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘™π‘œπ‘π‘ π‘‘π‘’π‘Ÿ, π‘β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘Ÿπ‘¦ π‘‘π‘œπ‘šπ‘Žπ‘‘π‘œπ‘’π‘ , π‘Žπ‘›π‘‘ π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘π‘ , π‘œπ‘“π‘“π‘’π‘Ÿπ‘–π‘›π‘” π‘Žπ‘› 𝑖𝑛𝑑𝑒𝑛𝑠𝑒 π‘Žπ‘›π‘‘ π‘Ÿπ‘’π‘“π‘–π‘›π‘’π‘‘ π‘ π‘’π‘Ž π‘“π‘™π‘Žπ‘£π‘œπ‘Ÿ 𝑒π‘₯π‘π‘’π‘Ÿπ‘–π‘’π‘›π‘π‘’.

20,00 €

18,00 €

Tagliolino con sfilettato di pesce - Tagliolino' pasta with filleted fish Tagliolino con sfilettato di pesce, un piatto delicato e raffinato con tagliolini freschi, accompagnati da un sfilettato di pesce fresco, il tutto condito con olio extravergine di oliva, aglio e prezzemolo per esaltare i sapori del mare. πŸ‡¬πŸ‡§ π‘‡π‘Žπ‘”π‘™π‘–π‘œπ‘™π‘–π‘›π‘œ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘“π‘–π‘ β„Ž 𝑓𝑖𝑙𝑙𝑒𝑑, π‘Ž π‘‘π‘’π‘™π‘–π‘π‘Žπ‘‘π‘’ π‘Žπ‘›π‘‘ π‘Ÿπ‘’π‘“π‘–π‘›π‘’π‘‘ π‘‘π‘–π‘ β„Ž π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž π‘‘π‘Žπ‘”π‘™π‘–π‘œπ‘™π‘–π‘›π‘–, π‘ π‘’π‘Ÿπ‘£π‘’π‘‘ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘Ž 𝑓𝑖𝑙𝑙𝑒𝑑 π‘œπ‘“ π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž π‘“π‘–π‘ β„Ž, π‘Žπ‘™π‘™ π‘ π‘’π‘Žπ‘ π‘œπ‘›π‘’π‘‘ π‘€π‘–π‘‘β„Ž 𝑒π‘₯π‘‘π‘Ÿπ‘Ž π‘£π‘–π‘Ÿπ‘”π‘–π‘› π‘œπ‘™π‘–π‘£π‘’ π‘œπ‘–π‘™, π‘”π‘Žπ‘Ÿπ‘™π‘–π‘, π‘Žπ‘›π‘‘ π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘ π‘™π‘’π‘¦ π‘‘π‘œ π‘’π‘›β„Žπ‘Žπ‘›π‘π‘’ π‘‘β„Žπ‘’ π‘“π‘™π‘Žπ‘£π‘œπ‘Ÿπ‘  π‘œπ‘“ π‘‘β„Žπ‘’ π‘ π‘’π‘Ž.

16,00 €

Spaghettone Senatore Cappelli alla cernia - Senatore Cappelli β€˜Spaghettone’ pasta with Grouper Spaghettone Senatore Cappelli alla cernia, un piatto dal sapore deciso, con spaghettoni di grano Senatore Cappelli conditi con un sugo ricco a base di cernia, pomodorini e aromi freschi, per un’esperienza di gusto autentico e mediterraneo. πŸ‡¬πŸ‡§ π‘†π‘π‘Žπ‘”β„Žπ‘’π‘‘π‘‘π‘œπ‘›π‘’ π‘†π‘’π‘›π‘Žπ‘‘π‘œπ‘Ÿπ‘’ πΆπ‘Žπ‘π‘π‘’π‘™π‘™π‘– π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘”π‘Ÿπ‘œπ‘’π‘π‘’π‘Ÿ, π‘Ž π‘“π‘™π‘Žπ‘£π‘œπ‘Ÿπ‘“π‘’π‘™ π‘‘π‘–π‘ β„Ž π‘šπ‘Žπ‘‘π‘’ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘†π‘’π‘›π‘Žπ‘‘π‘œπ‘Ÿπ‘’ πΆπ‘Žπ‘π‘π‘’π‘™π‘™π‘– π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘Ž π‘‘π‘œπ‘ π‘ π‘’π‘‘ 𝑖𝑛 π‘Ž π‘Ÿπ‘–π‘β„Ž π‘ π‘Žπ‘’π‘π‘’ π‘œπ‘“ π‘”π‘Ÿπ‘œπ‘’π‘π‘’π‘Ÿ, π‘β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘Ÿπ‘¦ π‘‘π‘œπ‘šπ‘Žπ‘‘π‘œπ‘’π‘ , π‘Žπ‘›π‘‘ π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘π‘ , π‘“π‘œπ‘Ÿ π‘Žπ‘› π‘Žπ‘’π‘‘β„Žπ‘’π‘›π‘‘π‘–π‘ π‘€π‘’π‘‘π‘–π‘‘π‘’π‘Ÿπ‘Ÿπ‘Žπ‘›π‘’π‘Žπ‘› π‘‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘’.

16,00 €

Garganelli ragΓΉ bianco e fiordilatte - Garganelli' pasta with white sauce and fiordilatte cheese Garganelli con ragΓΉ bianco e fiordilatte, un piatto ricco e cremoso, con garganelli freschi conditi con un saporito ragΓΉ bianco di carne e arricchiti da fiordilatte filante per un tocco di morbidezza. πŸ‡¬πŸ‡§ πΊπ‘Žπ‘Ÿπ‘”π‘Žπ‘›π‘’π‘™π‘™π‘– π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘€β„Žπ‘–π‘‘π‘’ π‘Ÿπ‘Žπ‘”π‘’Μ€ π‘Žπ‘›π‘‘ π‘“π‘–π‘œπ‘Ÿπ‘‘π‘–π‘™π‘Žπ‘‘π‘‘π‘’, π‘Ž π‘Ÿπ‘–π‘β„Ž π‘Žπ‘›π‘‘ π‘π‘Ÿπ‘’π‘Žπ‘šπ‘¦ π‘‘π‘–π‘ β„Ž π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž π‘”π‘Žπ‘Ÿπ‘”π‘Žπ‘›π‘’π‘™π‘™π‘– π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘Ž, π‘ π‘’π‘Ÿπ‘£π‘’π‘‘ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘Ž π‘“π‘™π‘Žπ‘£π‘œπ‘Ÿπ‘“π‘’π‘™ π‘€β„Žπ‘–π‘‘π‘’ π‘šπ‘’π‘Žπ‘‘ π‘Ÿπ‘Žπ‘”π‘’Μ€ π‘Žπ‘›π‘‘ π‘’π‘›π‘Ÿπ‘–π‘β„Žπ‘’π‘‘ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘šπ‘’π‘™π‘‘π‘–π‘›π‘” π‘“π‘–π‘œπ‘Ÿπ‘‘π‘–π‘™π‘Žπ‘‘π‘‘π‘’ π‘“π‘œπ‘Ÿ π‘Ž π‘ π‘œπ‘“π‘‘ π‘‘π‘œπ‘’π‘β„Ž.

15,00 €

Scialatiello allo scoglio - Scialatiello' pasta allo scoglio (shellfish, crustaceans and fish sauce) Scialatiello allo scoglio, unisce la generositΓ  del mare con la freschezza della pasta. Cozze, vongole, scampi, gamberi e calamari si uniscono in un armonioso mix, arricchito da pomodoro e aglio, per una festa di sapori marini in ogni boccone. π»π‘œπ‘šπ‘’π‘šπ‘Žπ‘‘π‘’ π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž π‘†π‘π‘–π‘Žπ‘™π‘Žπ‘‘π‘–π‘’π‘™π‘™π‘œ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘ π‘’π‘Žπ‘“π‘œπ‘œπ‘‘ π‘π‘œπ‘šπ‘π‘–π‘›π‘’π‘  π‘‘β„Žπ‘’ π‘”π‘’π‘›π‘’π‘Ÿπ‘œπ‘ π‘–π‘‘π‘¦ π‘œπ‘“ π‘‘β„Žπ‘’ π‘ π‘’π‘Ž π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘‘β„Žπ‘’ π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Žπ‘›π‘’π‘ π‘  π‘œπ‘“ π‘‘β„Žπ‘’ π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘Ž. 𝑀𝑒𝑠𝑠𝑒𝑙𝑠, π‘π‘™π‘Žπ‘šπ‘ , π‘™π‘Žπ‘›π‘”π‘œπ‘’π‘ π‘‘π‘–π‘›π‘’π‘ , π‘π‘Ÿπ‘Žπ‘€π‘›π‘ , π‘Žπ‘›π‘‘ π‘ π‘žπ‘’π‘–π‘‘ π‘π‘œπ‘šπ‘’ π‘‘π‘œπ‘”π‘’π‘‘β„Žπ‘’π‘Ÿ 𝑖𝑛 π‘Ž β„Žπ‘Žπ‘Ÿπ‘šπ‘œπ‘›π‘–π‘œπ‘’π‘  π‘šπ‘–π‘₯, π‘’π‘›π‘Ÿπ‘–π‘β„Žπ‘’π‘‘ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘‘π‘œπ‘šπ‘Žπ‘‘π‘œ π‘Žπ‘›π‘‘ π‘”π‘Žπ‘Ÿπ‘™π‘–π‘, π‘“π‘œπ‘Ÿ π‘Ž π‘“π‘’π‘Žπ‘ π‘‘ π‘œπ‘“ π‘šπ‘Žπ‘Ÿπ‘–π‘›π‘’ π‘“π‘™π‘Žπ‘£π‘œπ‘Ÿπ‘  𝑖𝑛 π‘’π‘£π‘’π‘Ÿπ‘¦ 𝑏𝑖𝑑𝑒.

15,00 €

Strascinate alle cime di rape - Strascinate' pasta with turnip greens Strascinate alle cime di rape, un piatto tipico della cucina pugliese, con pasta fresca strascinata condita con le cime di rapa saltate in olio extravergine d’oliva, aglio e peperoncino, per un’esplosione di sapori genuini. πŸ‡¬πŸ‡§ π‘†π‘‘π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘π‘–π‘›π‘Žπ‘‘π‘’ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘‘π‘’π‘Ÿπ‘›π‘–π‘ π‘”π‘Ÿπ‘’π‘’π‘›π‘ , π‘Ž π‘‘π‘Ÿπ‘Žπ‘‘π‘–π‘‘π‘–π‘œπ‘›π‘Žπ‘™ π‘‘π‘–π‘ β„Ž π‘“π‘Ÿπ‘œπ‘š π‘ƒπ‘’π‘”π‘™π‘–π‘Ž, π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž π‘ π‘‘π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘π‘–π‘›π‘Žπ‘‘π‘’ π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘Ž π‘‘π‘œπ‘ π‘ π‘’π‘‘ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘‘π‘’π‘Ÿπ‘›π‘–π‘ π‘”π‘Ÿπ‘’π‘’π‘›π‘  π‘ π‘Žπ‘’π‘‘π‘’Μπ‘’π‘‘ 𝑖𝑛 𝑒π‘₯π‘‘π‘Ÿπ‘Ž π‘£π‘–π‘Ÿπ‘”π‘–π‘› π‘œπ‘™π‘–π‘£π‘’ π‘œπ‘–π‘™, π‘”π‘Žπ‘Ÿπ‘™π‘–π‘, π‘Žπ‘›π‘‘ π‘β„Žπ‘–π‘™π‘–, π‘“π‘œπ‘Ÿ π‘Žπ‘› 𝑒π‘₯π‘π‘™π‘œπ‘ π‘–π‘œπ‘› π‘œπ‘“ 𝑔𝑒𝑛𝑒𝑖𝑛𝑒 π‘“π‘™π‘Žπ‘£π‘œπ‘Ÿπ‘ .

14,00 €

Tubettini alle cozze - Tubettini' pasta with fresh mussels Tubettini alle cozze, un piatto saporito con tubetti freschi conditi con un ricco sugo di cozze, aglio, olio e prezzemolo, che esalta il gusto del mare in ogni boccone. πŸ‡¬πŸ‡§ 𝑇𝑒𝑏𝑒𝑑𝑑𝑖𝑛𝑖 π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘šπ‘’π‘ π‘ π‘’π‘™π‘ , π‘Ž π‘“π‘™π‘Žπ‘£π‘œπ‘Ÿπ‘“π‘’π‘™ π‘‘π‘–π‘ β„Ž π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘“π‘Ÿπ‘’π‘ β„Ž 𝑑𝑒𝑏𝑒-π‘ β„Žπ‘Žπ‘π‘’π‘‘ π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘Ž π‘ π‘’π‘Ÿπ‘£π‘’π‘‘ 𝑖𝑛 π‘Ž π‘Ÿπ‘–π‘β„Ž π‘ π‘Žπ‘’π‘π‘’ π‘šπ‘Žπ‘‘π‘’ π‘€π‘–π‘‘β„Ž π‘šπ‘’π‘ π‘ π‘’π‘™π‘ , π‘”π‘Žπ‘Ÿπ‘™π‘–π‘, π‘œπ‘™π‘–π‘£π‘’ π‘œπ‘–π‘™, π‘Žπ‘›π‘‘ π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘ π‘™π‘’π‘¦, π‘π‘Ÿπ‘–π‘›π‘”π‘–π‘›π‘” π‘œπ‘’π‘‘ π‘‘β„Žπ‘’ π‘‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘’ π‘œπ‘“ π‘‘β„Žπ‘’ π‘ π‘’π‘Ž 𝑖𝑛 π‘’π‘£π‘’π‘Ÿπ‘¦ 𝑏𝑖𝑑𝑒.

14,00 €